250 g | Mehl |
½ | Backpulver |
1 | Ei(er) |
80 g | Zucker und etwas Zimt |
50 g | Margarine |
etwas | Milch |
1 kg | Pflaumen (Zwetschgen) |
Für die Streusel: | |
125 g | Mehl |
1 | Ei(er) |
1 | Vanillezucker |
70 g | Zucker |
70 g | Butter |
Fett für die Form |
Zubereitung
Mürbteig mit den Händen kneten. Danach kommt er in eine eingefettete Backform und wird dort glatt gestrichen (wie ein Pizzaboden). Etwas Zimt auf Boden streuen.
Die Zwetschgen (Pflaumen) entkernen und auf dem Boden verteilen. Zimt und Zucker auf die Zwetschgen streuen. Danach den Streuselteig mit den Händen verkneten und den gesamten krümeligen Teig auf die Zwetschgen streuen. Bei Ober- und Unterhitze (180°C) 55 Minuten backen.
Die Zwetschgen (Pflaumen) entkernen und auf dem Boden verteilen. Zimt und Zucker auf die Zwetschgen streuen. Danach den Streuselteig mit den Händen verkneten und den gesamten krümeligen Teig auf die Zwetschgen streuen. Bei Ober- und Unterhitze (180°C) 55 Minuten backen.
lecker....................
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